каждодневная ревизия переживаний

одиночество состоит из двух частей,
именно самого одиночества,
и Стресса ..!!навряд ли нужных,Мыслей,
болеZнь одна---это Стресс...!!!
поэтому сверхНеобходима ??ревИзия Пеживаний...!!!
все ненужные переживания должны быть отброшены,
вплоть до Пустоты в голове,
ничего лишнего делаться не дОлжно-ты Один..!!!!*
ты НЕзащищён..!!..ты мало кому нужен,
болей когда--вступишь в симбиоз
хоть и вынужденный.


Рецензии
Ты ЗАщищен, потому что ты кому-то нужен. Ты НЕ ОДИН.
Анна Ходыч 20.05.2017г.

Анна Ходыч   20.05.2017 05:27     Заявить о нарушении