Я прошу тебя, не пропадай...

Я прошу тебя,  не пропадай
Появился резко ты, спонтанно
Дай мне этой ласки еще, дай
Очень это для меня желанно

Мне твои объятья - это счастье
Хочется продлить минуты эти
Ведь в них столько ласки нежной, страсти
Делаешь счастливейшей на свете

Мне тобой уютно и комфортно
Трепетно ласкаешь мою душу
Делаешь приятно мне охотно
Так прекрасно это и так нужно

Но и глядя на тебя, я таю
Вижу твое удовлетворенье
Я с тобою рядом отдыхаю
Ты я вижу тоже, без сомненья..

Ты не пропадай, тебя прошу
Каждый день тебя я вспоминаю
Будто бы тобою я дышу
Без тебя страдаю, погибаю..


Рецензии