Ролевые игры

Давай игрой займемся ролевой
Теперь, не отлагая.
Ты будешь пассажир, я рулевой.
Согласна, дорогая?

По правилам не жизни, лишь игры,
Доверься мне, мужчине.
И мы с тобой в прекрасные миры
Поедем на машине.

Потратим весь на это выходной,
Не трогая наличных.
А там мы будем доктор и больной,
Шпион и пограничник.

Ты хочешь видеть верного пажа
В игре такой задорной?
Тогда моя ты будешь госпожа,
А я твой раб покорный.

А после поменяемся – и я
Маньяком стану страшным.
И будет вся душа дрожать твоя,
И вместе мы постраждем.

Тобою овладею я не раз,
А мною ты не дважды.
В подвале есть солома и матрас,
А в нас – безумье жажды.

Его мы так кошмарно оросим,
Что невозможно просто!
А после разольем мы керосин
И запалим наш остров…

Ты ненасытна, я – голодный зверь,
Всё вырвется наружу.
Ну, вот и наигрались, а теперь
Ступай, блудница, к мужу.

2017


Рецензии