Ты лучший в мире человек...

Ты лучший в мире человек,
И друг очень надёжный,
Продли же Господи наш век,
Конечно,если можно.

Могу удары все принять,
Вот только бы не ей,
Губами руки согревать,
Единственной моей.

Она мне счастье,моя жизнь,
Бывает в трудный час,
Тихонько шепчет мне "держись",
Любовь спасает нас.

Так значит,выдержим мы всё,
Ты радость и мечта,
И ты,спасение моё,
Так будь со мной всегда.


Рецензии