***

Нет у меня ни друзей не врагов,
И нету тому объясненья и слов.
Я был как ребенок наивен и прост,
И мне не нужна в горле острая кость.

Я был не готов, то к чему я пришел.
Поэтому я в тупичек и зашел.
Но я не боюсь тех ошибок своих
Ведь опыта я наберусь лишь на них.

Крутая машина и денег вагон.
Все это веред лишь в тюремный закон.
А я не хочу свою жизнь подарить,
Хочу для себя я счастливо пожить.

Хочу на земле я оставить свой след,
Мне во все не нужен твой жалкий совет.
Я верю что счастье своё я найду,
С тобою я быть уже не хочу!


Рецензии