Когда ты заболела

Ты заболела и заболел весь мир:
Стал серым,грубым, мрачным - ну, обычным... 
Будто бы в чистый, словно снег, кефир,
Добавил кто-то ложку дёгтя по привычке.

Ты заболела и заболел весь космос:
Вселенные все смялись в грязный ком;
Их затянуло всех в глубокий осмос
И закрутило под кровать в твой дом.

Давай, крепись из сил из всех, как можешь! 
Спасай себя, вселенные и космос необъятный,
Чтоб снова мир вдруг стал таким, каким захочешь:
Весёлым, красочным, чудным, приятным !


Рецензии