В следующий отпуск поменяю

Что за вопрос, ныне где отдыхал?
Гаграх гулял, не просыхая бухал!
Что за вопрос, как, жена моя где?
Это ж она, прислонилась к стене!

Ты что думаешь, эта жена не моя?
Привёз вовсе чужую? Ну и дела!?
Я то думаю, да сомневаюсь когда?
Ээ, плохо везде, соображает пока!


Рецензии