Матюкались шепотом...

Мы   однажды   строили,
Но   потом   сломали...
Думали   срастается...
И   не   угадали.

Расползлись   побитые,
Отомстить    желая...
Голые,  не   бритые...
По   концам   и   краям.

Матюкались   шепотом,
(Бедные,  убогие)...
Только   вот   беззубые...
Да   и   уж   безногие.


18мая  2017г.


Рецензии
Да к тому ж безногие.

Валерий Ходорковский   26.08.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.