Прошлым летом

Встреча с дачей – это  подарок судьбы,
Правда, нынче встречи бывают всё реже.
День-другой на даче живёшь – и беги
В Москву – столицу моей надежды.

Надеюсь на быт обустроенный, клиники,
На хороших врачей, на удачу при этом,
А сердце щемит мысль о том домике,
Где три четверти жизни бывала я летом.

И остался один старый дом
За забором стоять металлическим.
А вокруг – стройка, новый район,
Но я еду на встречу оптимистически.

                2015г.


Рецензии