Мои любимые тосты 69

В крутую аптеку заходит явно расстроенный мужчина средних лет. Молодая аптекарша сразу с вопросом: У вас что-то случилось? А есть кто-то постарше? Сестра на три года. Зовите. Пришла. Понимаете у меня уже две недели эрекция не проходит. Можете что-то предложить? Одну минутку.. Возвращаются. Можем предложить сразу 3000$ и завтра 30% акций нашей аптеки...
За наши сомнения,которые в итоге приносят удачу!


Рецензии