***

Кака лицимерие противно,
Улыбки ****ские вокруг.
Душил бы их интуитивно,
Былых мастей собачих слуг.

Оскал в лице изображая,
Боятся собственных теней.
И в спину нож в ночи сажая,
Хотят прожить среди людей.

И час придет расплаты с вами,
И маски все с лица сойдут.
Вы не поймете мир словами,
Вас уничтожат и уйдут.

Как одиночество никчемно,
Оно страшнее темноты,
А людям нужно неизменно,
Чего-же стоишь в жизни ты?!


Рецензии