Ты лишь мой. Навеки. Навсегда

Дикое желание прикоснуться,
Посмотреть в твои бездонные глаза.
От фраз смешных взять улыбнуться,
И "я люблю тебя" сказать.


С улыбкой лето вспоминаю,
Как в первый раз увидела тебя.
С каждых встреч я умиляюсь,
Каждый день был чудом для меня.


Дикое желание поклянуться
В том, что буду рядом я всегда.
Даже мысли нет к другому приглянуться,

Ты лишь мой.

Навеки.

Навсегда.


Рецензии