Безнадежная любовь

Сплин - шальное настроенье?
Свет негромкий послан магом?
Видеть жизнь, её биенье
И вперед летящим шагом.

Сей чистейшими слезами,
Под иконой будешь свят.
Вдруг она...Всплеснешь глазами,
Ток огня дойдет до пят...

Режет острая осока,
Но пылаешь вновь и вновь.
Как прекрасна и высока
Безнадежная любовь.


Рецензии
Про такую каждый знает, безнадёжней не бывает.+++++++++++++

Олег Смирнов 3   22.02.2018 01:54     Заявить о нарушении