чудовищная. Мощь развоспитания

сталкиваясь с Девушкой,
уже Знающей (М),
сталкиваешься с антиВоспитанием,
пусть  Нечаянным,
тот человек..!!!!----не имел Фантазии..!!**
и развоспитал Девушку,Необратимо,
вообще Настоящий мужчина Всегда.....!!!!!
Должен Читать Фантастику,
ежели он НЕ читает(а Так оно и есть),
то человека просто НЕТ.


Рецензии