Твои слова

Ты знаешь, мне сложно понять,
Не знаю я, как объяснить...
Когда все готов потерять
И обо всем позабыть
Когда - да гори все огнем,
Нет сил ни на что на земле
И нет ни сейчас, ни потом
И все безразлично тебе,
Когда пересохла душа
И нет совсем сил говорить
Тут ты мне даешь не спеша
Вода родниковой испить.
Так много меняют слова
Вернее, не так говорю
Яснее опять голова,
Печали стремятся к нулю.
Ты словом мне даришь уют,
Становится сердцу тепло
И снова пути все ведут
Туда, где всем бедам назло
Я вновь улыбнусь и опять
Поверю в свой рай на Земле
Тебя не могу я не ждать
Ведь счастье мое лишь в тебе.


Рецензии