Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу быть хорошим
Я не хочу быть плохим
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ… никаким
Все пошло, все сиро, убого и гадко
То слезы, то смех, то больно, то сладко
Зачем терпеть муки, страданья напрасны
Проснувшись в постели внушать «Все прекрасно»
О Боже, зачем Ты нас сделал такими
В горниле горим, оставаясь слепыми
Зачем этот мир, миллиарды людей
Предательство, святость, безумие идей
Зачем человеку дан разум, душа
Когда жизнь не стоит дрянного гроша
Хочу, чтоб в мгновенье все это пропало
Все то что смеялось, страдало, мечтало
Чтоб не было больше вопросов ответов
Чтоб не было Солнца и этой планеты
Чтоб было НИЧТО, как все было в начале
До вздоха, покоясь в Океане Печали


Рецензии