Любимой доченьке

У меня есть Доченька, лапочка моя!
Ты моя родная, я люблю тебя.
Ты как роза алая в утренней росе.
Доченька Миланочка в неземной красе.

Радуюсь, живу я, ты есть у меня,
Я прошу прощения что рядом нет меня.
Дни разлуки быстренько, канут в никуда.
Ты со мною доченька в сердце навсегда.

Жизнь твоя пусть яркая будет вся без бед.
И пускай останется на земле твоей след.
Всё что в жизни сделаю, все что я могу,
Только для тебя моя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии