Я нежность слышу и в твоих шагах...

Благодарю тебя за этот вечер
И за твои прекрасные слова,
За то, что их ласкает чудо-ветер,
И что кружится кругом голова.

Ещё ты не открыл свои объятия,
А я уж знаю, что любовь пришла.
Ты моё самое чудесное открытие,
Которое в тебе я обрела.

С тобою никогда, нигде не скучно.
Я утонула в песнях и в стихах.
Меня ты восхищаешь бесконечно.
Я нежность слышу и в твоих шагах.


Рецензии