это не мечты

одиночество табуирует мысли
много Такого,о чём Нельзя ,Думать,
Дисциплина мысли здесь---подлинное Спасение,
также и Желательно Искать,
о чём Таком--ещё не подумано,,
упущения здесь-сродни Преступлениям,
постоянный Поиск--о Чём(?)*Перспективном...!!
надо ещё--поДуматьььь,
но это не Мечты,о Хорошей Жизни.


Рецензии