о ней

Она же стала бессердечной тварью.
И больше не умеет плакать и любить...
Ведь для него была пацанка
А он и женственность не смог в неё пробить...
Её глаза черны,как в космосе дыра,
Румянец твой пропал и не оставил и следа,
Но след остался в сердце вечно.
Там шрамов больше чем на тоненькой руке.
И все мечты её уходят в бесконечность.
Бессмысленная встреча без любви
И то что находила в этой жизни,сгорело как капроновая нить.
Тупая кукла!Детская обида...
Ведь не хватало в детстве девочке семьи.
Ища родительские чувства,она осталась без любви,
Но как же быть прекрасной Нимфе?
Ведь суицид не выход в жизни!
Но донести ей эти числа,никто не сможет даже близко.
Признаться сразу ведь не может-убита нежность и морозит.
Как в сказке ,девушку не описать ,была добра,
Теперь уж конченная мразь.


Рецензии