Не буду

Я не буду никого искать,
Я не буду ни в кого влюбляться.
Остается как обычно ждать
И в мечтах о тебе растворяться.

Я не буду никому звонить,
И не буду плакать я ночами
Буду тихо я как прежде жить.
Пусть пока преграды между нами,

Я жалеть не буду ни о чем.
Выбор сделан. Верю - не напрасно.
И когда-то с солнцем иль дождем
Ты придешь. И будет все прекрасно.


Рецензии