Он придет...

Он придет, возродится из пепла,
Надо верить, умейте ждать.
Он вернется из самого пекла,
Вы не можете, это не знать.

Не страшат пусть вас бури небесные,
Солнце встанет в зенит.
Ваши глаза прелестные,
Они для него магнит.

Не печальтесь на хляби земные,
Все пройдет, все уйдет.
Оглянитесь вокруг в дни простые,
Возможно, он рядом идет.


Рецензии