***

Миллионы лет до нашей эры,
Человек придумавший любовь,
Он перевернул земли законы
Что бы взбудоражить нашу кровь.

Тысяча великих самых войн,
Начиналось по её вине.
И глупец Любви своей достоин
Даже он горит в её огне.

У Любви преграды нет повлюду,
За Любовь награды нет нигде.
И на сердце шрамы не забудут,
Или же по жизни с ней везде.

А когда Любовь к тебе приходит,
Мы взлетаем выше облаков.
Но Любовь бывает и суровой,
И мы проклинаем всех Богов.

Нету золотой в ней середины,
Нету ни начала ни конца.
Тысяча таких как ты ******
И одна амурова стрела.


Рецензии