Я умру непременно Осенью

Я умру непременно Осенью
Когда воздух прозрачен и свеж
Когда синее небо с проседью
Отразит нереальность надежд
Когда утром седые туманы
Обнимают сонные реки
Когда ночью дожди косые
Секут розгами веки
Когда лист золотится и падает
И ржавеет на влажной земле
Только Осень волнует и радует
Только Осенью благостно мне
Я уйду и восторг расставания
Не сравнится с желанием жить
Жизнь не цель, а лишь средство познания
Для умеющих вечно любить


Рецензии