Осьминог

Бежало лето
босиком,
Виляя жопой
загорелой,
Цветами пахло,
дамой зрелой,
Морским простором,
косяком,
Душистым маслом
для загара ,
Блестящей кожей
между ног ,
(Глаз Шивы или
осьминог?) ,
Ну и Пандорой
с Аватаром,
И в этой бодрости
утра ,
Гоним желанием
сексуальным
Кентавр выглядел
брутальным,
Играя мышцами
бедра ,
Кабриолет
с турбонаддувом,
Загар и бицепс
пятьдесят ,
И вот, трусы,
паденье нравов!
На телевизоре
висят ,
Где попугай,
с железным клювом,
Ругает женщин
всех б лядь ми,
Других он 300 лет
не видел ,
И не одну , зря ,
не обидел -
Порочно все между
людьми.

Автор Афиноген Караганда.
Стихи - Афиноген Караганда.


Рецензии