9147С-9155С

№9147С
Настоящая любовь
Когда я взгляд людей ловлю,
Чьи помыслы похожи на клоаку,
Тогда ещё сильней люблю
Свою чудесную и верную собаку.

№9148С
Заботливая жена
- Ты где такой рецепт взяла?
Грибки твои – прекрасная нирвана!
- Мне Машка книгу чудную дала.
Рецепт из криминального романа.

№9151С
Парень с девушкой
- Ещё мы с Вами почему-то не знакомы!
Вы на меня не обращаете внимания…
А может быть я Ваш объект искомый?
- Бог бережёт тебя! Ты глупое создание!

№9153С
Дружеский совет
-Сие невозможно! – отрезала гордость.
А ну, отойди, негодяй, от меня!
Не жди, чтобы я допустила оплошность!
- А ты, подпои! – подсказали друзья…

№9154С
Всё из-за тебя!
- Всю молодость потратила я, сволочь, не тебя!
А что мне стоило кого-то полюбить?!
Теперь никто из юношей не смотрит на меня…
- Кончай-ка, доченька, с дипломом говорить!

№9155С
У хирурга
- Скажите, доктор,  совесть можете мне удалить?
Её бессовестно использует честной народ.
И мне без совести комфортней, легче будет жить!
- Могу! Но заплатить придётся Вам вперёд!


Рецензии