Я хочу ощущать твое тело

Я хочу ощущать твое тело,
Чтоб ломались под пальцами кости!
Мне до крайности осточертела
Немота обессиленной злости.

Я хочу ощущать твое тело!
В бледном шелке ночного светила
Лишь оно бы меня отогрело,
Лишь оно бы меня воскресило.


Рецензии