сила притяженья

Все встречи в жизни происходят не случайно,
А как- бы невзначай,само собой...
Их кто-то с верху назначает тайно,
И это называется - Судьбой!

Подталкивает нас,и направляет,
И от того летит к душе душа,
Ведь кто- то лучше нас об этом знает,
Все делая степенно,не спеша...

Не принимай в горячности решений,
Смотри,кто в горе рядом был с тобой...
Не оттолкни того,кто стал незримой тенью,
Возможно он и был твоей судьбой...

Открой души врата ты на распашку,
Не отвергай,что встретишь на пути,
Сорви с души оковы,как рубашку,
И не мешай твоей любви прийти!

Татьяна Юлова 15.05.2017г.


Рецензии