Как есть

 

 Не отпустишь, родная, я знаю.
 Не сейчас, и не через века.
 Снова в ирисах я утопаю,
 Звуки имени сводят с ума.

 Наше самое первое, помнишь? Сумасшедшая, как и ты!
 Ну как есть, ты явиться попробуй!
 За собою сжигая мосты.

 Растворюсь в нереальном блаженстве,
 Обессилев, под утро уснем.
 Новый день, новый год, совершенство,
 Эру новую встретим вдвоём.


Рецензии