Люди - светлячки

Прожит счастливо день,
А будь - то целый век.
Сойти с ума вдвоём.
Всё на одном дыханьи.
Так значит он и есть -
Любимый человек!
Судьба послала испытанье!

Есть люди - светлячки,
С которыми легко.
Они творят добро,
Не требуя награды
И в самый тёмный час,
С ними всегда светло,
Ведь друг такой ценнее клада!

Цените их сердца -
Бесценнейший янтарь.
Милее и добрей
Вам не найти на свете
Своею красотой
Развеют всю печаль.
С любовью звёздочки засветят!


Рецензии