У всех своя судьба...

    Судьба моей родной сестры!!!
    К тебе обращаюсь с мольбою,
    Прошу,подожди и-не верши
    Свой суд над моею сестрою...
    Работу честную,и все дела...
    А покупателей-все просьбы исполняла!!!
    Ведь всем она,кому могла,
    Всем сердцем,помогала.
    Ты отложи её "уход"...
    Продли ей годы жизни...
    Не должен быть корОток срок,
    К сей,нежеланной тризне...
    Мы её любим,мы её...ждём!
    На жизненной дороге,
    Мы вместе всё перенесём,
    И беды и тревоги...
    Ты не спеши,судьба,постой!!!
    Все изведи болезни...
    Все! Одним махом! Прочь! Долой!
    Жизнь дай,как ДАР,как песню...


Рецензии