Мы же женщины!

Нас  судьба   колошматит,   как  хочет -
В  одиночку,  поплачем  в  подушки,
А  потом,  от  души  хохочем,
За  столом  у  любимой  подружки.
И  рассказываем  с  улыбкой,
Что  расправились  с  новой  напастью,
И  нашли  запасную  калитку,
И,  открыли  её  на  счастье.
Если  даже  и  радости  мало -
Но,  найдем  над  чем  посмеяться…
И  не  смотрим  уже  устало,
А  стараемся  стойко  держаться.
Мы  же  женщины!  Нам  ли  сдаваться?
Погрустив,  примеряем  наряды,
И  не  любим  никак,  расставаться,
А  с  единственным,   лишь  бы,  рядом.
Быть  счастливой  всегда,  невозможно,
Но  уныние  нам  не  к  лицу…
И  любовь  свою,  осторожно -
Вновь  ведем  к  золотому  крыльцу.


Рецензии