я вырежу себя

Я вырежу себя...
оставлю крылья
на пороге пасмурного дня...
они меня носили
над этой пустотой
и мне легко -
там было с ними!
Но кто...
кто я такой?..
Всё тот же грешный -
очарован красотой,
лечу мятежный
над этой
пустотой...


Рецензии