Отзывы - 183, Татьяне!

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.05.2017 11:42 

***

Наши бабки круче амазонок,
 "Пальцы в рот" старушкам - не клади!
Так они воспитаны с пелёнок!
Ты, фашист, на Запад уходи!

Бабушки два года - в партизанах,
А ведь им давно - за шестьдесят!
Сокрушают гитлеровцев планы,
Отправляют негодяев - в Ад!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 14:34   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за напоминание заповеди Божьей. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.05.2017 11:38 

***

Заповеди БОГА
 Надо уважать!
А иначе - плохо:
Сгинет - Благодать!

БОЖИЙ СЫН поможет -
Добрым и Простым!
Справедлив Наш БОЖЕ!
Оставайтесь с ним!

Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 14:51


Рецензии