Верю, всё не напрасно!

Незаметно тлели года,
Тешился разум обманом,
Юность ушла навсегда -
Монетой в дырявом кармане.

Псом у порога сижу,
Провожаю большими глазами.
Скуля иногда по ночам,
Вспоминаю, что прожито нами...

Мне дороже стало ''сейчас'' ,
Холст наполнился новыми красками.
Мне казалось огонь погас -
Запылал с большей страстью.

Не о чём не жалея живу,
Всё что было - прекрасно...
Верю - ещё спою,
Верю - всё не напрасно!


Рецензии