Все закончится ранее срока

Все закончится ранее срока
Все закончится утром зимой
Я на небо взгляну одиноко
И сольюсь с белоснежной пургой

Бесконечность раскроет секреты
Я очнусь, там где воют ветра,
Серебристые льются рассветы
И находят добро от добра

Я очнусь за пределами мрака
Без заботы о завтрашнем дне
Ни тревог, ни малейшего страха
Не останется больше во мне

Я вздохну облегченно, свободно
В опьяненный впадая экстаз
Заживу полной жизнью охотно
Как и должно любому из нас


Рецензии