Переправа

...У переправы на лодке паромщик седой...
...Развозит влюбленные пары...
...Вот в лодку садится любовник -герой...
...Ему подавай берег правый...

...На том берегу в тенечке вдвоём...
...Влюблённая пара воркует...
...И глядя с тревогой на водоём...+
...Их больше брег левый волнует...

...И так целый день то туда, то сюда...
...Снуёт его судёнышко - лодка...
...И с силой паромщик налёг на весло...
...Не помнит какая уж ходка...

...А к вечеру выбившись напрочь из сил ...
...Он в лодку скорее ложится...
...И снится ему , как был молодой...
...Ну надо ж такое приснится....
       18.05.2017.


Рецензии