МАМА

Как дорога на свете Мать,
Она умеет Любить и прощать!
И дороже на свете нет,
Она сердцем хранит от бед.

Её волос седой и красивый,
Её ласка и взгляд любимый.
Нету сердца добрей на свете,
В мире любят её все дети.

Мама, мамочка, дорогая,
Ты за слезы прости меня.
Ты одна у меня родная,
Помолись пред крестом за меня.

Я склонюсь пред тобой на колени,
Обниму, тихо молча тебя.
Твои руки совсем постарели,
Но по прежнему греют меня!!!


Рецензии