Карие

 
Как звёздным часом дивной ночи,
Когда вершатся чудеса,
Мне б одного хотелось очень -
Увидеть карие глаза.

И ни на что не посягая,
Коснуться их своим теплом.
В них раствориться бы до края
И утонуть. Ни в ком другом.

Как хмурым часом дня ненастья,
Когда ввысь тянутся цветы,
Мне б одного хотелось счастья:
Чтоб рядом - карие мечты.

И ничего не обещая,
Всю свою нежность им отдать.
Чтоб холод взгляда вмиг растаял.
А большего не сметь желать.

Как долгим часом зимней стужи,
Когда все помыслы чисты,
Признать, как сильно он мне нужен.
И его карие мечты.


Рецензии
Как я хотел бы чтобы кто то так же написал про мои голубые глаза :))

Алексей Пашковский   01.04.2020 22:05     Заявить о нарушении