Как роса слеза дрожит

Как роса слеза дрожит,          
Не томи же себя в истоме,          
Если сердце заболит,         
О тебе значит милый помнит !      

В миг настанет светлый день,      
Коль случилось счастье повстречать,    
Тут уходит грусть вся тень,          
Про беду не стоит вспоминать.    

Исчезает разом боль,               
Счастьем следует лечиться, верь,    
Ты слезу смахнуть изволь,            
Если счастье постучится в дверь.    

Будь счастливой, солнышко,         
Улыбайся радостно всегда,      
Пей любовь до донышка,          
Наслаждайся долгие года ! 


Рецензии