***

Капли крови
Держат небо
И мне плевать,
Ты был или не был
Со мной.

В городе крики,
На Неосвещённой
И всё что было
Не запрещённым
Запрещено.
Теперь.

И моё алиби – справка
Из жёлтого дома
Где всё до рвоты
Знакомо
Через несколько лет

Всё те же морщины
На стенах отрады
Всё так же как было
И мне здесь не рады
Обед.

Тихий час.

В заборе всё та же дыра.

Всё меньше жильцов
В этом радужном доме,
Всё больше глупцов
Что хотят убежать
В полымя.

И вот на прогулке
В затоптанном сквере
Мы бродим с тобой
От дыры и до двери,
Опять.

Ужин.

Укол.

Время спать.

Время вспять.


Рецензии