Как мечтаю...

Как мечтаю увидеть тебя,
Поцелуями тело покрыть,
Невозможно прожить не любя,
Значит будем мы верить и жить.

Нам для счастья много не надо,
Есть любовь,ну и значит живём,
Километры для нас,не преграда,
Раз мы любим,надеемся,ждём.

Мне окно заливают дожди,
Вновь весна наступает и дышит,
Верю,скоро увидимся мы,
Вот и сердца биение слышу.

Жизнь прекрасна,любовь хороша,
Ты родная со мною навеки,
Снова рвётся и рвётся душа,
К долгожданной,намеченной встречи.


Рецензии