Становление

Родиться повезло в семье рабочих,
Познала с детства нехватку и нужду!
Полно в бюджете было червоточин,
Но Оля очень верила в судьбу!

Училась стабильно на отлично,
В учёбе успевала и досуге,
Казалось всё проходит гармонично
И уважают школьные подруги!

Мозгов хватило кончить институт,
Мозгов хватило должность получить!
Надёжный жизни выбран был маршрут,
Стеснение бы только победить!

Оно терзало, мучило её,
Преодолеть его ей было сложно,
Вопросы многие решить мешало,
Понятно, жить так больше невозможно!

Упорно стала работать над собой,
Чтоб комплексы все напрочь одолеть,
Психологов по теме изучила,
Мешать ей больше ничто не может впредь!

Всё получилось, как она хотела,
Труды её большие оправдались,
Карьера вскоре славно заблестела,
Мечты, желания теперь сбывались!


              ***


Рецензии
Кто хочет тот всегда добьётся,
Кто ищет тот всегда найдёт.
Спасибо за мпрекрасный стих. Капитан.

Владимир Сологубов   23.05.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением!

Людмила Шаронова   23.05.2017 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.