Я с ним счастлива, любима!

Милый мой пришёл с работы,
Ну немножечко устал.
Так конечно ж на охоте
Мамонта он доставал.

Накормлю его скорее,
Спинку нежно так поглажу.
Поцелую и согрею,
Вообщем всячески уважу.

Это очень даже классно,
Муж решает все вопросы.
Он заботливый,отважный.
Ну и чуточку философ.

Сам прекрасненько он рулит.
Я забыла про советы.
И с делами не халтурит
Очень счастлив он при этом.

Ну глава семьи Мужчина!
Все по полной доверяю.
Я с ним счастлива,любима,
Расслабляюсь и летаю.


Рецензии