Евгений Феодор Святой

ЯВИЛСЯ МНЕ, КАК АНГЕЛ БОЖИЙ!
ЕВГЕНИЙ ФЕОДОР.
ДА РАЗВЕ ТАК ВОЗМОЖНО?
Я ВЕСЬ ГОРЮ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО.
АНГЕЛ,
ЕВГЕНИЙ ФЕОДОР РОССИИ.

*******
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ
*******
КАК ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА
И ВЕСЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МИР
:)ЧМОК


Рецензии