Желаем долго - долго жить

Сегодня раньше солнце встало,
Радуюсь началу дня,
Всегда о будущем мечтала,
Где-то ждёт любовь моя.

Ещё немного подрасту,
Отучусь я в школе средней,
В университет я поступлю,
Говорю вам откровенно.

Хочется мне стать врачом,
Больным людям помогать,
Поддержу своим плечом,
Благодарность заслужу.

О доброте мечтать полезно,
Когда они сбываются,
К больным я отношусь любезно,
Быстро поправляются.

Надо любить свою работу,
Людям радость приносить,
Добром отплатят за заботу,
Желаем долго-долго жить.


Рецензии