***

Миром правят деньги и власть,
У каждого в мыслях продать и украсть.
Что ж нам делать и как дальше жить,
И землю свою от врагов защитить?!

Мы сотнями гибнем, война за войной.
Когда же наступит мир и покой?!
Как хочется видеть счастливых людей,
и жить на земле ради светлых идей!


Рецензии