Спущусь...

Спущусь на три ступеньки в никуда
Усядусь на бетон холодный с краю
Еще я Тут...а в общем-то - не знаю
Быть может там, за стенкою - беда

А может там -машина, гром, тайфун
Землетрясенье, буря, ветер...Боже
А может это...может то...а может -
Уже тот марш, фальшивых тонких струн

Визгливо ставит Вечности печать
И прах - не чтит...как будто это - глупо
...а наверху - семья...тарелки с супом
Подвал...грибы...пошла гостей встречать))


Рецензии