Отбрасывать тень...

Ты можешь смотреть, но не видеть,
Уткнувшись в поверхность глазами.
Ты можешь любить и обидеть,
Простыми ,всего лишь словами...

Ты можешь идти, но в итоге,
Топтаться будешь на месте.
Ты можешь смеяться и в Боге,
На дню, сомневаться раз двести...

И выкинуть флаг ,не поверив,
В то что одержишь победу.
Ты можешь пройти,не заметив,
Что больно сделал соседу...

Ты можешь казаться ,но все же,
Терять постоянно мечту.
С сомнением жить - кто дороже:
Не ту ли ты выбрал,иль ту?..

Но очень устав от попыток,
С надеждой начав новый день.
Ты должен в потоке ошибок,
Продолжить отбрасывать тень...

Алмаз Галлямов 18 05 2017


Рецензии
Алмаз, здОрово!

Хардикова Елена   25.05.2017 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алмаз Галлямов   25.05.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.