играем!

Так: собрался!Надо кием
в лузы узкие шары
забивать!Ах,дорогие,
это правила игры!

В лузу шар забить искусство,
потому как сложно очень...
Эротические чувства
возникают. (Ой, не к ночи.)

Ну, а хитрые...А, ладно.
Хитрым с хитростью лежать,
радоваться, что бесплатно...
Мне ли хитрых уважать?


Рецензии